kio_sftp - en to ko translation catalogue (37 entries)

en: Incorrect or invalid passphrase
ko: 잘못되었거나 올바르지 않은 암호

en: Could not allocate callbacks
ko: 콜백을 할당할 수 없음

en: Could not set log verbosity.
ko: 기록 정도를 설정할 수 없습니다.

en: Could not set log userdata.
ko: 사용자 데이터 기록을 설정할 수 없습니다.

en: Could not set log callback.
ko: 기록 콜백을 설정할 수 없습니다.

en: SFTP Login
ko: SFTP 로그인

en: Use the username input field to answer this question.
ko: 이 질문에 대답하려면 사용자 이름 입력 필드를 사용하십시오.

en: Please enter your password.
ko: 암호를 입력하십시오.

en: Site:
ko: 사이트:

[ctx: error message. %1 is a path, %2 is a numeric error code]
en: Could not read link: %1 [%2]
ko: 링크를 읽을 수 없음: %1 [%2]

en: Could not create a new SSH session.
ko: 새 SSH 세션을 만들 수 없습니다.

en: Could not set a timeout.
ko: 시간 제한을 설정할 수 없습니다.

en: Could not disable Nagle's Algorithm.
ko: Nagle 알고리즘을 비활성화할 수 없습니다.

en: Could not set compression.
ko: 압축을 설정할 수 없습니다.

en: Could not set host.
ko: 호스트를 설정할 수 없습니다.

en: Could not set port.
ko: 포트를 설정할 수 없습니다.

en: Could not set username.
ko: 사용자 이름을 설정할 수 없습니다.

en: Could not parse the config file.
ko: 설정 파일을 처리할 수 없습니다.

en: Opening SFTP connection to host %1:%2
ko: %1:%2(으)로 향한 SFTP 연결 여는 중

en: Could not get server public key type name
ko: 서버 공개 키 형식 이름을 가져올 수 없음

en: Could not create hash from server public key
ko: 서버 공개 키에서 해시를 만들 수 없음

en: Could not create fingerprint for server public key
ko: 서버 공개 키의 지문을 만들 수 없음

en: An %1 host key for this server was not found, but another type of key exists.
    An attacker might change the default server key to confuse your client into thinking the key does not exist.
    Please contact your system administrator.
    %2
ko: 이 서버의 %1 형식 호스트 키를 찾을 수 없지만 다른 종류의 키가 존재합니다.
    공격자가 기본 서버 키를 바꿔서 클라이언트에게 키가 없는 듯 위장하고 있는 것 같습니다.
    시스템 관리자에게 연락하십시오.
    %2

[ctx: @title:window]
en: Host Identity Change
ko: 호스트 식별자 변경

[ctx: @info]
en: <para>The host key for the server <emphasis>%1</emphasis> has changed.</para><para>This could either mean that DNS spoofing is happening or the IP address for the host and its host key have changed at the same time.</para><para>The %2 key fingerprint sent by the remote host is:<bcode>%3</bcode>Are you sure you want to continue connecting?</para>
ko: <para>서버 <emphasis>%1</emphasis>의 호스트 키가 바뀌었습니다.</para><para>DNS 스푸핑 공격이 진행 중이거나, 호스트의 IP 주소 및 호스트 키가 바뀌었을 수도 있습니다.</para><para>원격 호스트에서 마지막으로 보낸 %2 키 지문은 다음과 같습니다:<bcode>%3</bcode>계속 연결하시겠습니까?</para>

[ctx: @title:window]
en: Host Verification Failure
ko: 호스트 검증 실패

[ctx: @info]
en: <para>The authenticity of host <emphasis>%1</emphasis> cannot be established.</para><para>The %2 key fingerprint is:<bcode>%3</bcode>Are you sure you want to continue connecting?</para>
ko: <para>호스트 <emphasis>%1</emphasis>을(를) 믿을 수 없습니다.</para><para>%2 키 지문은 다음과 같습니다:<bcode>%3</bcode>계속 연결을 진행하시겠습니까?</para>

[ctx: @action:button]
en: Connect Anyway
ko: 그래도 연결하기

en: Authentication failed.
ko: 인증이 실패했습니다.

en: Authentication failed. The server didn't send any authentication methods
ko: 인증이 실패했습니다. 서버에서 인증 방식을 제공하지 않았습니다

en: Please enter your username and password.
ko: 사용자 이름과 암호를 입력하십시오.

en: Incorrect username or password
ko: 잘못된 사용자 이름과 암호

en: Unable to request the SFTP subsystem. Make sure SFTP is enabled on the server.
ko: SFTP 서브시스템에 요청할 수 없습니다. 서버에 SFTP가 활성화되어 있는지 확인하십시오.

en: Could not initialize the SFTP session.
ko: SFTP 세션을 초기화할 수 없습니다.

en: Successfully connected to %1
ko: %1에 성공적으로 연결됨

en: Invalid sftp context
ko: 잘못된 SFTP 콘텍스트

en: Could not change permissions for
    %1
ko: %1
    의 권한을 바꿀 수 없습니다
