en to ko translation catalogue (82 entries)

[ctx: K7Zip|]
en: Could not get underlying device
ko: 기반 장치를 가져올 수 없음

[ctx: K7Zip|]
en: Read header failed
ko: 헤더 읽기 실패

[ctx: K7Zip|]
en: Check signature failed
ko: 서명 검사 실패

[ctx: K7Zip|]
en: Bad CRC
ko: 잘못된 CRC

[ctx: K7Zip|]
en: Next header size is too big
ko: 다음 헤더 크기가 너무 큼

[ctx: K7Zip|]
en: Next header size is less than zero
ko: 다음 헤더 크기가 0보다 작음

[ctx: K7Zip|]
en: Failed read next header size; should read %1, read %2
ko: 다음 헤더 크기를 읽을 수 없음. %1을(를) 예상했지만 %2을(를) 읽음

[ctx: K7Zip|]
en: Bad next header CRC
ko: 잘못된 다음 헤더 CRC

[ctx: K7Zip|]
en: Error in header
ko: 헤더 내부 오류

[ctx: K7Zip|]
en: Wrong header type
ko: 잘못된 헤더 형식

[ctx: K7Zip|]
en: Not implemented
ko: 구현되지 않음

[ctx: K7Zip|]
en: Error while reading main streams information
ko: 주 스트림 정보를 읽는 중 오류 발생

[ctx: K7Zip|]
en: Error while reading header
ko: 헤더를 읽는 중 오류 발생

[ctx: K7Zip|]
en: Error reading modification time
ko: 수정한 시간을 읽는 중 오류 발생

[ctx: K7Zip|]
en: Error reading MTime
ko: MTime을 읽는 중 오류 발생

[ctx: K7Zip|]
en: Invalid
ko: 잘못됨

[ctx: K7Zip|]
en: Read size failed (checkRecordsSize: %1, d->pos - ppp: %2, size: %3)
ko: 읽기 크기 실패(checkRecordsSize: %1, d->pos - ppp: %2, size: %3)

[ctx: K7Zip|]
en: Write error
ko: 쓰기 오류

[ctx: K7Zip|]
en: Failed while encoding header
ko: 헤더를 인코드하는 중 오류 발생

[ctx: K7Zip|]
en: No file currently selected
ko: 선택한 파일 없음

[ctx: K7Zip|]
en: Application error: 7-Zip file must be open before being written into
ko: 앱 오류: 7-Zip 파일에 기록하기 전에 먼저 열어야 함

[ctx: K7Zip|]
en: Application error: attempted to write into non-writable 7-Zip file
ko: 앱 오류: 기록할 수 없는 7-Zip 파일에 기록을 시도함

[ctx: KAr|]
en: Cannot write to AR file
ko: AR 파일에 쓸 수 없음

[ctx: KAr|]
en: Unsupported mode %1
ko: 지원하지 않는 모드 %1

[ctx: KAr|]
en: Invalid main magic
ko: 잘못된 메인 매직

[ctx: KAr|]
en: Invalid magic
ko: 잘못된 매직

[ctx: KAr|]
en: Invalid size
ko: 잘못된 크기

[ctx: KAr|]
en: Invalid longfilename reference
ko: 잘못된 긴 파일 이름 참조

[ctx: KAr|]
en: Invalid longfilename position reference
ko: 잘못된 긴 파일 이름 위치 참조

[ctx: KArchive|]
en: No filename or device was specified
ko: 파일 이름이나 장치를 지정하지 않음

[ctx: KArchive|]
en: Could not open device in mode %1
ko: %1 모드로 장치를 열 수 없음

[ctx: KArchive|]
en: QSaveFile creation for %1 failed: %2
ko: %1의 QSaveFile 생성 실패: %2

[ctx: KArchive|]
en: Unsupported mode %1
ko: 지원하지 않는 모드 %1

[ctx: KArchive|]
en: Archive already closed
ko: 압축 파일이 이미 닫힘

[ctx: KArchive|]
en: %1 doesn't exist or is not a regular file.
ko: %1이(가) 없거나 일반 파일이 아닙니다.

[ctx: KArchive|]
en: Failed accessing the file %1 for adding to the archive. The error was: %2
ko: 압축 파일에 추가할 파일 %1에 접근할 수 없습니다. 오류: %2

[ctx: KArchive|]
en: Couldn't open file %1: %2
ko: %1 파일을 열 수 없음: %2

[ctx: KArchive|]
en: Directory %1 does not exist
ko: %1 디렉터리가 없음

[ctx: KArchive|]
en: Writing failed: %1
ko: 쓰기 실패: %1

[ctx: QIODevice|]
en: Unknown error
ko: 알 수 없는 오류

[ctx: KCompressionDevice|]
en: Could not write. Partition full?
ko: 기록할 수 없습니다. 파티션이 가득 찼습니까?

[ctx: KRcc|]
en: Cannot write to RCC file
ko: RCC 파일에 쓸 수 없음

[ctx: KRcc|]
en: Unsupported mode %1
ko: 지원하지 않는 모드 %1

[ctx: KRcc|]
en: Failed to register resource %1 under prefix %2
ko: %1 리소스를 %2 접두사 아래에 등록할 수 없음

[ctx: KTar|]
en: File %1 does not exist
ko: %1 파일이 없음

[ctx: KTar|]
en: Archive %1 is corrupt
ko: %1 압축 파일이 손상됨

[ctx: KTar|]
en: Disk full
ko: 디스크가 가득 참

[ctx: KTar|]
en: Could not get underlying device
ko: 기반 장치를 가져올 수 없음

[ctx: KTar|]
en: Could not read tar header
ko: TAR 헤더를 읽을 수 없음

[ctx: KTar|]
en: Failed to write back temp file: %1
ko: 임시 파일에 기록할 수 없음: %1

[ctx: KTar|]
en: Couldn't write alignment: %1
ko: 정렬을 기록할 수 없음: %1

[ctx: KTar|]
en: Application error: TAR file must be open before being written into
ko: 앱 오류: TAR 파일에 기록하기 전에 먼저 열어야 함

[ctx: KTar|]
en: Application error: attempted to write into non-writable 7-Zip file
ko: 앱 오류: 기록할 수 없는 7-Zip 파일에 기록을 시도함

[ctx: KTar|]
en: Application limitation: Can not add file larger than %1 bytes
ko: 앱 제한: %1바이트보다 큰 파일을 추가할 수 없음

[ctx: KTar|]
en: Failed to write header: %1
ko: 헤더를 기록할 수 없음: %1

[ctx: KTar|]
en: Application error: attempted to write into non-writable TAR file
ko: 앱 오류: 기록할 수 없는 TAR 파일에 기록을 시도함

[ctx: KZip|]
en: Invalid ZIP file. Unexpected end of file. (Error code: %1)
ko: 잘못된 ZIP 파일입니다. 예상하지 못한 곳에서 끝났습니다.(오류 코드: %1)

[ctx: KZip|]
en: Invalid ZIP file. Negative name length
ko: 잘못된 ZIP 파일입니다. 이름 길이가 음수임

[ctx: KZip|]
en: Invalid ZIP file. Name not completely read (#2)
ko: 잘못된 ZIP 파일입니다. 이름을 완전히 읽을 수 없음(#2)

[ctx: KZip|]
en: Invalid ZIP File. Broken ExtraField.
ko: 잘못된 ZIP 파일입니다. ExtraField가 깨졌습니다.

[ctx: KZip|]
en: Could not seek to next header token
ko: 다음 헤더 토큰으로 이동할 수 없음

[ctx: KZip|]
en: Invalid ZIP file. Unexpected end of file. (#5)
ko: 잘못된 ZIP 파일입니다. 예상하지 못한 곳에서 끝났습니다.(#5)

[ctx: KZip|]
en: Could not seek to file compressed size
ko: 파일의 압축된 크기로 이동할 수 없음

[ctx: KZip|]
en: Invalid ZIP file. Unexpected end of file. (#1)
ko: 잘못된 ZIP 파일입니다. 예상하지 못한 곳에서 끝났습니다.(#1)

[ctx: KZip|]
en: Invalid ZIP file, central entry too short (not long enough for valid entry)
ko: 잘못된 ZIP 파일입니다. 중심 항목이 너무 짧음(올바른 항목 길이보다 짧음)

[ctx: KZip|]
en: Invalid ZIP file, file path name length smaller or equal to zero
ko: 잘못된 ZIP 파일입니다. 파일 경로 이름이 0보다 작거나 같음

[ctx: KZip|]
en: Invalid ZIP file, found empty entry name
ko: 잘못된 ZIP 파일입니다. 빈 항목 이름을 발견함

[ctx: KZip|]
en: File %1 is in folder %2, but %3 is actually a file.
ko: %1 파일은 %2 폴더에 있지만, %3은(는) 실제로 파일입니다.

[ctx: KZip|]
en: Could not seek to next entry
ko: 다음 항목으로 이동할 수 없음

[ctx: KZip|]
en: Invalid ZIP file. Unexpected end of file.
ko: 잘못된 ZIP 파일입니다. 예상하지 못한 곳에서 끝났습니다.

[ctx: KZip|]
en: Invalid ZIP file. Unrecognized header at offset %1
ko: 잘못된 ZIP 파일입니다. 위치 %1에 인식할 수 없는 헤더가 있음

[ctx: KZip|]
en: Could not seek to next file header: %1
ko: 다음 파일 헤더로 이동할 수 없음: %1

[ctx: KZip|]
en: Could not write file header: %1
ko: 파일 헤더를 기록할 수 없음: %1

[ctx: KZip|]
en: Could not write central dir record: %1
ko: 중심 디렉터리 레코드를 기록할 수 없음: %1

[ctx: KZip|]
en: Application error: ZIP file must be open before being written into
ko: 앱 오류: ZIP 파일에 기록하기 전에 먼저 열어야 함

[ctx: KZip|]
en: Application error: attempted to write into non-writable ZIP file
ko: 앱 오류: 기록할 수 없는 ZIP 파일에 기록을 시도함

[ctx: KZip|]
en: Cannot create a device. Disk full?
ko: 장치를 만들 수 없습니다. 디스크가 가득 찼습니까?

[ctx: KZip|]
en: Cannot seek in ZIP file. Disk full?
ko: ZIP 파일에서 이동할 수 없습니다. 디스크가 가득 찼습니까?

[ctx: KZip|]
en: Could not write to the archive. Disk full?
ko: 압축 파일에 쓸 수 없습니다. 디스크가 가득 찼습니까?

[ctx: KZip|]
en: Could not open compression device: %1
ko: 압축 장치를 열 수 없음: %1

[ctx: KZip|]
en: No file or device
ko: 파일이나 장치 없음

[ctx: KZip|]
en: Error writing data: %1
ko: 데이터 기록 오류: %1
