kclock - en to ko translation catalogue (126 entries)

en: Select opened page
ko: 열 페이지 선택

en: Set alarms and timers, use a stopwatch, and manage world clocks
ko: 알람과 타이머 설정, 초시계 사용, 세계 시간 관리

en: Days to repeat:
ko: 반복할 요일:

en: Select Days to Repeat
ko: 반복할 요일 선택

en: Alarm Name (optional):
ko: 알람 이름(선택 사항):

en: Wake Up
ko: 일어나기

en: Ring Duration:
ko: 알람 시간:

en: None
ko: 없음

en: 1 minute
ko: 1분

en: %1 minutes
ko: %1분

en: Select Ring Duration
ko: 알람 시간 선택

en: 2 minutes
ko: 2분

en: 5 minutes
ko: 5분

en: 10 minutes
ko: 10분

en: 15 minutes
ko: 15분

en: 30 minutes
ko: 30분

en: 1 hour
ko: 1시간

en: Snooze Length:
ko: 알람 지연 길이:

en: Select Snooze Length
ko: 알람 지연 길이 선택

en: Ring Sound:
ko: 알람 소리:

en: Default Sound
ko: 기본 소리

en: Alarm
ko: 알람

[ctx: Edit alarm page title]
en: Editing %1
ko: %1 편집

en: New Alarm
ko: 새 알람

en: Done
ko: 완료

en: Cancel
ko: 취소

en: Snoozed %1 minute | Snoozed %1 minutes
ko[0]: %1분 지연됨

[ctx: @action:button]
en: Delete
ko: 삭제

en: Alarms
ko: 알람

en: Edit
ko: 편집

en: Settings
ko: 설정

en: The clock daemon was not found. Please start kclockd in order to have alarm functionality.
ko: clock 데몬을 찾을 수 없습니다. 알람을 사용하려면 kclockd를 시작하십시오.

en: No alarms configured
ko: 설정한 알람 없음

en: Add alarm
ko: 알람 추가

en: alarm
ko: 알람

en: Deleted %1
ko: %1 삭제함

en: Alarm is ringing
ko: 알람이 울리는 중

en: Snooze
ko: 지연

en: Dismiss
ko: 끄기

en: Select Alarm Sound
ko: 알람 소리 선택

en: Select from files…
ko: 파일에서 선택…

en: Default
ko: 기본값

en: Choose an audio
ko: 오디오 선택

en: Audio files (*.wav *.mp3 *.ogg *.aac *.flac *.webm *.mka *.opus)
ko: 오디오 파일 (*.wav *.mp3 *.ogg *.aac *.flac *.webm *.mka *.opus)

en: All files (*)
ko: 모든 파일 (*)

en: Time
ko: 시간

en: Timers
ko: 타이머

en: Stopwatch
ko: 초시계

en: Only once
ko: 한 번만

en: Everyday
ko: 매일

en: Weekdays
ko: 업무일

en: Mon,
ko: 월,

en: Tue,
ko: 화,

en: Wed,
ko: 수,

en: Thu,
ko: 목,

en: Fri,
ko: 금,

en: Sat,
ko: 토,

en: Sun,
ko: 일,

en: AM
ko: 오전

en: PM
ko: 오후

en: Clock
ko: 시계

en: Time Format
ko: 시간 형식

en: Use System Default
ko: 시스템 기본값 사용

en: 12 Hour Time
ko: 12시간제

en: 24 Hour Time
ko: 24시간제

en: About Clock
ko: 시계 정보

en: About KDE
ko: KDE 정보

en: Reset
ko: 초기화

en: Pause
ko: 일시 정지

en: Resume
ko: 다시 시작

en: Start
ko: 시작

en: Lap
ko: 랩

en: Lap Time
ko: 랩 시간

en: Total
ko: 합계

en: No locations found
ko: 위치를 찾을 수 없음

en: Add Location
ko: 위치 추가

en: Add
ko: 추가

en: 1 m
ko: 1분

en: 5 m
ko: 5분

en: 10 m
ko: 10분

en: 15 m
ko: 15분

en: 30 m
ko: 30분

en: 1 h
ko: 1시간

en: <b>Duration:</b>
ko: <b>기간:</b>

en: hours
ko: 시간

en: minutes
ko: 분

en: seconds
ko: 초

en: <b>Label:</b>
ko: <b>레이블:</b>

en: Timer
ko: 타이머

en: <b>Command at timeout:</b>
ko: <b>끝났을 때 실행할 명령:</b>

en: optional
ko: 선택 사항

en: Hide Presets
ko: 사전 설정 숨기기

en: Show Presets
ko: 사전 설정 표시

en: Toggle Delete
ko: 삭제 전환

en: Create timer
ko: 타이머 만들기

en: Save As Preset
ko: 사전 설정으로 저장

[ctx: @info:tooltip]
en: Loop timer
ko: 타이머 반복

[ctx: @info:tooltip]
en: Pause
ko: 일시 정지

[ctx: @info:tooltip]
en: Start
ko: 시작

[ctx: @info:tooltip]
en: Reset
ko: 초기화

[ctx: @info:tooltip]
en: Delete
ko: 삭제

en: New Timer
ko: 새 타이머

en: The clock daemon was not found. Please start kclockd in order to have timer functionality.
ko: clock 데몬을 찾을 수 없습니다. 타이머를 사용하려면 kclockd를 시작하십시오.

en: No timers configured
ko: 설정한 타이머 없음

en: Add timer
ko: 타이머 추가

en: New timer
ko: 새 타이머

en: Delete
ko: 삭제

en: Loop Timer
ko: 타이머 반복

en: Timer has finished
ko: 타이머가 완료됨

en: %1 has completed.
ko: %1이(가) 완료되었습니다.|/|%1$[이가 %1] 완료되었습니다.

en: The timer has completed.
ko: 타이머가 완료되었습니다.

en: %1 hour and 30 minutes ahead
ko: %1시간 30분 후

en: %1 hours and 30 minutes ahead
ko: %1시간 30분 후

en: %1 hour ahead
ko: %1시간 후

en: %1 hours ahead
ko: %1시간 후

en: %1 hour and 30 minutes behind
ko: %1시간 30분 전

en: %1 hours and 30 minutes behind
ko: %1시간 30분 전

en: %1 hour behind
ko: %1시간 전

en: %1 hours behind
ko: %1시간 전

en: Local time
ko: 지역 시간대

en: %1 day | %1 days
ko[0]: %1일

en:  and
ko:  및

en: %1 hour | %1 hours
ko[0]: %1시간

en: %1 minute | %1 minutes
ko[0]: %1분

en: Alarm will ring in under a minute
ko: 1분 안에 알람이 울립니다

en: Alarm will ring in %1
ko: %1 후에 알람이 울립니다
